Новости, которые не увидишь в телевизоре

«Владимир Путин» оседлал Быка с Уолл-Стрит

Совсем недавно люди решившие посетить Уолл-Стрит, чтобы увидеть знаменитую скульптуру «Атакующий бык» (Charging Bull), увидели немного больше.
На вершине статуи сидел полуголый мужчина в маске Президента РФ Владимира Путина. Остальная часть быка была покрыта радужным ассортиментом игрушек для взрослых.
Человек по имени Джефф Джеттон совершил такую шалость, интерпретируемую некоторыми как комментарий о том, как Путин, контролирует Соединенные Штаты.
Джеттон сообщил, что он согласен с этим заявлением, и хочет, чтобы люди называли шалость так, как они считают это нужным.
Он также сказал, что использовал более 130 игрушек «для взрослых», чтобы украсить быка, все они были пожертвованы компанией по продаже интим товаров.

«Любой, кто говорит вам, что секс-игрушки не являются хорошими инструментами сопротивления, никогда не имел мешка с членами и немного изобретательности», — сказал он в заявлении одному из издательств.

По-видимому, маска Путина не была достаточно хорошей маскировкой. Джеттон говорит, что с ним связался Департамент полиции Нью-Йорка во вторник вечером.

«Я думаю, что это не за нарушение Уголовного кодекса», — сказал Джеттон. «Офицеры смеялись, когда цитировали меня».

Кто мог провернуть такую шалость, тем более, что статуя находится в районе, который патрулируется полицией 24 часа в сутки.

Поделиться этой новостью:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *