Новости, которые не увидишь в телевизоре

Война в Азовском море


Сейчас только ленивый не обсуждает сложившуюся «горячую» военную ситуацию в Азовском море. И действительно, Украина, в лице Порошенко, всячески пытается подогревать интерес к своим проблемам перед США и ЕС. Порошенко использует любой шанс пропиариться и выслужиться перед своим заокеанским господином, но Трамп полностью охладел к своему вассалу, он ему стал неинтересен.


В целом внешняя политика США при Трампе изменилась и проводится в рамках торговых войн, тенденцию которых, задает бизнесмен, а ныне президент США. Ему гораздо интереснее экономические показатели, нежели военная риторика, но и тут он не упускает возможности «побряцать» оружием. Что подтверждает его недавнее заявление: «У нас гораздо больше денег, чем у кого бы то ни было. Мы будем создавать это (ядерное оружие), пока они не придут в себя. Когда они придут в себя, мы будем благоразумны и остановимся» Из вышесказанного с очевидностью следует, что опасный для мира маньяк — это Путин.


Так для кого же тогда Украина нагнетает обстановку в Азовском море? Очевидно, что только для ЕС, ведь европейцы хорошо знают что такое война, но похоже начали забывать и готовы рискнуть своим благополучием и мирным небом ради звездно-полосатого флага.

Да и потом немаловажный факт, чем Украина собралась воевать с Россией в акватории Азовского моря. Это просто смешно. Воевать 3-4, по сути прогулочными, катерами против ядерной державы.
Власти Украины исполнили решение совета национальной безопасности и обороны об усилении военного присутствия в Азовском море. Первая украинская техника уже появилась у побережья Бердянска. Как пишут СМИ страны, еще 9 сентября у побережья были замечены три малых бронированных артиллерийских катера.


Ясно одно, совершенно точно, если Украинские военные пойдут на провокации, то будут жертвы только с украинской стороны. Надеемся, что украинские военные высокопоставленные чины это прекрасно понимают и не будут идти на поводу у руководства страны.


Достаточно уже братоубийственной войны на Донбасе. Что-то я не помню в современной истории чтобы американцы воевали с канадцами или англичанами.

Поделиться этой новостью:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *