Новости, которые не увидишь в телевизоре

В Госдуме предложили наказывать преступников принудительным просмотром Российского кино.

Знакомьтесь,  депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва. Заместитель председателя комитета ГД по образованию и науке Борис Чернышов, предложил наказывать преступников принудительным просмотром российского кино.

Мы же тратили бюджетные средства на эти фильмы, а их никто не смотрит.


Иногда смотреть некоторые фильмы, которые выпускают в России — это действительно мучение. Можно, кстати, внести в административный и Уголовный кодекс наказание отечественными фильмами


Борис Чернышов

Параллельно с этим министерство культуры вносит свои поправки в законодательство по которым показ иностранных фильмов в кинотеатрах должен быть ограничен 35% от прокатного времени. Иными словами, чтобы вы могли посмотреть новых «мстителей» от марвел, придётся сначала посмотреть два вильма Бондарчука. Ну, или кинотеатр покажет их пустому залу, законом пока не устанавливается обязанность гражданина РФ посещать показы отечественного кино, но если бы такой закон ввели и вы его нарушили, то понесли бы наказание в двукратном принудительном просмотре плохого Российского кино.

Поделиться этой новостью:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *