Новости, которые не увидишь в телевизоре

В Кемерово покойник вернулся домой на 9й день. И это не мистика.

Не редко курьёзные случаи происходят по пьянке, 3 августа в Кемерово сгорел жилой дом в частном секторе, пожарные обнаружили в доме труп мужчины.

Полицейские отыскали родственников владельца дома и пригласили их на опознание плохо сохранившегося трупа. Хотя женщины сразу усомнились в том, что это их бывший родственник в виду того, что опознавать было практически нечего, официальная процедура прошла успешно и Сергея Гапеева признали умершим.

На поминки 9го дня живой и здоровый, хотя и весьма помятый с виду Сергей пришёл в дом к сестре с вопросом о поводе проводимого застолья и желанием присоединиться к оному, чем ввёл похоронившую его семью в настоящий шок.

На данный момент назначена генетическая экспертиза останков, поскольку теперь совершенно не понятно, кого похоронили в могиле Сергея. Также пока нет информации, за чей счет будет проводиться эксгумация, а потратившие 30 000 рублей на похороны чужого человека родственники уже требуют выселить труп неизвестно кого от могил их родственников.

В этой страшной новости есть и положительный момент, «покойник» решил бросить пить алкоголь. Стало не на что, из документов у него осталось только свидетельство о смерти.

Поделиться этой новостью:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *