Новости, которые не увидишь в телевизоре

В США мужчина стрелял дома в воображаемых клоунов.

Есть такая болезнь, коулрофобия — боязнь клоунов. Но это не тот случай.

Тихое спокойное утро, окружной центр Беркс, Пенсильвания, город Рединг. Ухоженный американский городок с 81 тысячей населения, в полицейский участок поступил вызов: «в жилом доме ведётся стрельба по клоунам».

Вот уж повод подавиться пончиком, в квартиру к 35-летнему американцу выехали два экипажа полицейских, но после тщательного осмотра обнаружили только местного жителя Нэйтана Маттиаса с дробовиком. Он утверждал, что стрелял по двум маленьким клоунам, прятавшимся за мебелью в его доме.

Не обнаружив клоунов за шкафом, сотрудники американской полиции предъявили Меттиасу обвинение, они решили, что такое поведение может представлять опасность для проживающих в этом доме соседей.

Неудачливый стрелок по клоунам, житель америкaнского города Рединг был приговорён к 22 месяцам тюрьмы за пьяную стрельбу в своём доме. В перспективе этот срок могут продлить до 2-х лет.

Нейтан попросил прощения у суда за такое поведение. Его адвокат утверждает, что подзащитный не хотел причинять вред, а попал под влияние «галлюциногенного эффекта».

Поделиться этой новостью:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *