Новости, которые не увидишь в телевизоре

Министр финансов Силуанов предложил отменить льготы пенсионерам

Похоже наши чиновники что-то знают о реальном состоянии дел в экономике страны. Иначе зачем бы так массово делать подобные непопулярные заявления. Явно готовят население страны к предстоящим антисоциальным законам.
Вот лишь некоторые:

  1. Министр финансов Силуанов: «Мы слишком разбаловали льготами, компенсациями и финансовой поддержкой пенсионеров, инвалидов, бюджетников, декретниц»
  2. ВРИО губернатора Липецкой области Артамонов — студентам Елецкого универститета:
    «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие. И просить из бюджета вы ничего не должны, ни новых садиков, спорт объектов, ни дорог так как если все просьбы выполнять то бюджета не останется»
  3. Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова заявила, что «Жители региона могут прожить на 3,5 тыс. рублей в месяц — сумму, которая предусмотрена на приобретение продуктов питания, что готова поучаствовать в этом эксперименте, хотя ее статус министра не позволит это сделать, что на 3,5 тыс. рублей в месяц можно «посидеть на хорошей диете и похудеть»
  4. Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких на встрече с молодежью Кировграда: «Государство молодым людям в принципе ничего не должно, а должны родители, поскольку государство никого рожать не просило».
  5. Детский обмундсмен Татарстана Гузель Удачина предложила матери трех детей, которую государство (!) лишило купленной в ипотеку квартиры… сдать детей в детдом — на время пока женщина решает свои жилищные проблемы.
    Краткое содержание и скрытый смысл этих высказываний:
    1.Государство народу ничего не должно.
  6. Народ должен государству (как «земля — колхозу»).

И это еще нет тех заявлений что пенсионеры у которых есть дачи не должны получать никаких льгот, а наоборот должны платить «налог на петрушку», которые они вырастили собственными руками на земле купленной за свои же деньги.

Поделиться этой новостью:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *