Новости, которые не увидишь в телевизоре

Начальницу полиции лишили премии, но она не растерялась и присвоила премии подчиненных.

В Новосибирске полицейские не поделили внеочередную премию «к дню полиции». Женщина, исполняющая обязанности начальника отдела полиции, лишённая премии распоряжением руководства за дисциплинарные нарушения, решила не портить себе праздник, ведь дополнительную премию к профессиональному празднику полицейских в отделе должны были получить абсолютно все, кроме неё.

Женщина решила обвинить четырёх подчинённых из своего отдела в причинах своего дисциплинарного взыскания и потребовала им отдать её половину от полученных премий, а тем кто откажется она пообещала гарантированное лишение новогодней премии.

В итоге предприимчивая замначальника собрала 47,8 тысячи рублей: по 8,7 тысяч от 2х подчиненных, 13 и 17,4 тысяч еще от двух коллег.

Суд города Новосибирска приговорил женщину к 3м годам условно за получение взятки около 50000 рублей. Обвиняемая своей вины не признала, она заявила, что деньги ей подарили добровольно по собственной инициативе, понимая как ей будет тяжело без премии, но судья не посчитала эту причину достаточно убедительной.

Поделиться этой новостью:


One thought on “Начальницу полиции лишили премии, но она не растерялась и присвоила премии подчиненных.

  1. У нас правительство как эта начальница, а за подчинённых народ, да только судьи нет, а на нет — и суда нет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *