Новости, которые не увидишь в телевизоре

Новый налог на все виды спортивных единоборств.

Не секрет, что правящая партия и правительство  сейчас активно ищет новые источники дохода.

Одним из них, как стало известно из источников в аппарате Госдумы, станет новый налог на спортивные и боевые единоборства.

Механизм этого налога пока до конца не ясен, но одно можно точно предположить в данном случае что «дыма без огня не бывает». Раз уж заговорили, значит точно введут и обяжут платить. По сложившийся судебной практике нет ни одного выигранного дела по отказу от уплаты налогов. Установка государства для судебной власти однозначна и безоговорочна – налоги должны платить все и в максимальном количестве.

Таким образом, все спортивные клубы обяжут пройти регистрацию в ФНС и подать списки своих участников, а уж налоговая служба выставит счета. Как вы уже догадываетесь это будет полная неразбериха полная ошибок и недочетов. Нам с Вами придется тратить свое время, идти в ФНС, стоять в очереди и доказывать что у них закралась ошибка.

А вот если вы или ваш ребенок занимался и не подали  декларацию, то это будет считаться как намеренное уклонение от уплаты налогов с последующими уголовными последствиями.

Еще один важный аспект. Как быть с детьми? Что делать если занимается ребенок? Тут тоже все просто и гениально!  В нашей стране от уплаты налогов дети не освобождены. И не важно что у детей нет официальных  доходов. Есть, к примеру, имущество оформленное на несовершеннолетнего – значит ребенок платежеспособный и должен платить. Для ФНС абсолютно нет никакой разницы, кто будет платить, главное показатели по собираемости налогов.

Итогом всего этого фискального апогея становится шутка про налог на воздух, которая уже совсем не шутка.

Поделиться этой новостью:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *