Новости, которые не увидишь в телевизоре

Очередные «удивительные» итоги выборов

После позорной для действующей власти отмены выборов в Приморском крае выборы во Владимирской области и Хабаровском крае выглядят очень показательно и интересно.

Реально обнаглев с подтасовкой результатов в Приморье,  напомню про эту историю постом известного блогера @paholcovoleg (https://www.instagram.com/paholcovoleg/)

View this post on Instagram

Сначала дебилы внесли все протоколы в гас выборы , только потом разглядели ни тот победил . Прям совсем на лохотроне попались. Вот что дебилы раньше не спохватились ? Когда только половину бюллетеней посчитали. Когда это хотяб математически получалось. Вот как этому идиоту Тарасенко регион доверять ? Теперь на всю страну. Объявили что кинули они всех нас. Добавить 13000 голосов в 0.26% обработанных бюлютеней. Это даже Путин сделать не смог. А они раз и увеличили население В 10 раз. ?Прям как в 2011 просто в наглую у всех на глазах.

A post shared by Олег Пахолков (@paholcovoleg) on

Победителем в Хабаровском крае стал кандидат от ЛДПР Сергей Фургал, а во Владимирской области также кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин. Совпадение? Не думаю. Таких результатов не ожидал даже сам Владимир Вольфович.

Все на самом деле очень просто объясняется: организаторы побоялись настолько нагло искажать результаты выборов как в Приморском крае, что неизбежно бы привело к очередной отмене и громадному скандалу, которым бы непременно воспользовались наши заокеанские «партнеры».

Нет смысла подробно рассказывать, что последние полтора десятка лет в этих регионах были у власти представители ЕР. Подобные результаты выборов должны заставить задуматься действующую власть о проводимом курсе и последних реформах.

Поделиться этой новостью:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *