Новости, которые не увидишь в телевизоре

Россию отключат от интернета или опять дефолт?

Сейчас в деловых кругах активно обсуждается назначенное на 11 октября 2018 года международной корпорацией  ICANN, управляющей адресным пространством в интернете, начало перезапуска системы каскадных DNS-серверов при смене криптографических ключей корневой зоны (KSK), которое вероятно будет использоваться для отключения от глобальной паутины непослушных государств.

В этот список по версии элитных кругов запада безусловно попадает Россия, Севрная Корея, Иран, Сирия и даже возможно Бразилия и Панама.

Очевидно, что наши государственные и частные крупные компании, ведомства и министерства без дела с 2014 года не сидели, а именно тогда впервые об этом заговорили вслух.

Отдельно стоит упомянуть наши силовые структуры, которые совсем недавно запустили собственную сотовую связь, о чем мы писали ранее.

В первую очередь отключение России от интернета опасно крахом нашей экономики. Это вызовет эффект лавины, невозможность совершать любые банковские операции и оплату товаров либо услуг.

Но так ли это необходимо Европейскому Союзу? Нашим заокеанским «друзьям» точно выгодно, а вот инвесторы и партнеры из ЕС весьма заинтересованы продолжить сотрудничество с Россией и всем постсоветским пространством. Теперь на минутку задумаемся будет ли при таком раскладе Газпром продолжать поставку российских углеводородов.

Поэтому не все так мрачно и печально, но то что что-то готовится это, как любит говорит Владимир Вольфович, ОДНОЗНАЧНО! В любом случае ждать осталось совсем недолго.

P.S. Я вас ни к чему не призываю, но имея опыт владения счетов в нашей стране, я уже снял все деньги с карт и счетов. Наличные они и после апокалипсиса останутся наличными, если вы понимаете о чем я.

Поделиться этой новостью:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *