Новости, которые не увидишь в телевизоре

Трамп Будет Встречен В Англии 200-Метровым Кругом С Очень Грубым Сообщением

Массивное сообщение должно быть видно из левого окна президентского вертолета в пятницу.

Президент Дональд Трамп, возможно, не будет выглядывать из окна, когда он будет пролетать через английскую сельскую местность в конце этой недели.

Художник превратил поле фермы в Сток-Мандевиле в 200-метровые круги с «Fuck TRUMP» написанном на русском языке, по данным местной газеты.

Редакция газеты утверждают, что круги на полях должны быть видны из президентского вертолета, когда он будет пролетать на встречу с премьер-министром Великобритании Тереза Мэй в Chequers, загородный дом премьер-министра Великобритании.

В буквальном смысле слово означает «девушка легкого поведения», но часто используется в более широком смысле.

Владелец фермы сказал, что неназванный художник заплатил ему за использование поля. Сам фермер ― который решил остаться неизвестным, не заботится о политическом аспекте этого художественного проявления.

«Многие люди спрашивали меня об этом, но мои мысли о Трампе полностью нейтральны», — сказал он The Herald. «Для меня это была сделка между мной и художником»

Сказано, что сообщение должно быть видно из левого окна вертолета Трампа, когда он будет пролетать в пятницу.

«Потребовалось много планировать чертеж и привлекать специалистов, которые сделали это» — фотограф Генри Мэтьюз, который сделал изображение с беспилотника, и сообщил в местную редакцию. «В целом, на проектирование ушло около двух недель, и более 12 часов, чтобы сделать в душный день»

Он был немного более прямым, чем фермер, когда дело дошло до того, чтобы поделиться своими чувствами о Трампе.

«Было бы ложной новостью, если бы я сказал, что мне нравится этот парень», — сообщил он.

Поделиться этой новостью:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *