Таких врачей обходить надо

Таких врачей обходить надо

Таких врачей обходить надо
08:21, 13 августа 2020
54
0
В Оренбургской области врачи не смогли отличить симптомы мышиной лихорадки от коронавирусной инфекции и лишили шансов выжить 25 - летнего жителя Ташлинского района Максима Кильдишева. Родственники обвиняют врачей в халатности.

Мужчина проснулся с температурой в 39.4 градуса, сразу позвонил в скорую помощь. Прибывший фельдшер сделала укол, дала жаропонижающие и уехала, сославшись на многочисленные вызовы.

"На следующий день Максим поехал в Ташлу, на прием к врачу, там у него взяли мазок на Ковид. По дороге туда его сильно рвало, была температура. В больнице сделали укол и отправили домой. На 3 часа наступило улучшение, далее градусник вновь дошёл до 39, резко, появилась снова тошнота. Вновь была вызвана скорая помощь, фельдшер сделал укол и заверил, что скоро все пройдет, таких заболевших в округе много" - говорят родственники.

"Спустя сутки мужчине стало еще хуже, когда пошел в туалет, не дойдя до него, упал в коридоре, у него отказали ноги, руки, потерял сознание. На утро вызвали скорую, вновь отвезли в Ташлу. Врачи не хотели класть в больницу, так как сказали, что у Максима коронавирус. Лишь после долгого разговора, Максима положили в больницу" - добавляют родственники.

Максим прожил еще сутки, всё это время врачи кололи жаропонижающие. Сначала отказали почки, потом сердце. Вскрытие показало, что у него была мышиная лихорадка, а не коронавирус.

Близкие Максима недоумевают, как медработники не смогли разобраться в ситуации и назначить нужное лечение.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)