Бабы, завидуйте!

Бабы, завидуйте!

Бабы, завидуйте!
07:59, 07 августа 2020
42
0
Шалуны, тут бразилец Родриго Алвес, который сначала потратил на себя 500 тысяч фунтов (48 миллионов рублей) в попытке быть похожим на куклу Кена, потратил еще 400 тысяч фунтов и превратился в куклу Барби.

Как вы знаете, паренек сделал каминг-аут и заявил, что он трансгендерная женщина по имени Джессика. Недавно 36-летняя бразильянка устроила фотосессию у бассейна. Для съемок она выбрала откровенный черный купальник, оголяющий ее искусственные грудь и ягодицы. Она дополнила образ черными туфлями на высоком каблуке.

25 тысяч фунтов (2,4 миллиона рублей) Джессика потратила на увеличение грудей, а также сделала инъекции в ноги, которые обошлись ей в 35 тысяч фунтов (3,4 миллиона рублей). Кроме того, ей пришлось удалить искусственные кадык и пресс.

В июле Джессика летала в Бразилию на процедуру по увеличению ягодиц и бедер. «Я хочу быть роковой женщиной с формами, и теперь впервые в жизни я ощущаю себя сексуальной, — подчеркнула она. — Будучи мужчиной, я никогда не чувствовала себя горячей, и у меня была низкая самооценка. Но сейчас, в женском теле, я наконец ощущаю себя сексуальной, — это непередаваемое чувство».

Как вам?
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)